К статьям

Новости от 22.02.2024

5 мин


Приветствую всех, я пришел к вам с самыми горячими новостями нашей академии.



Начнем с начала. 

Ребята, присядьте, нам нужно поговорить. Мы решили поменять название и переехать на новый домен. Слишком долго мы были на поддомене нашего основного сайта, и пришло время выйти в свободное плавание. Теперь мы располагаемся на домене GROXIN.RUВы могли заметить, что теперь при переходе на ссылку https://academy.dev-ins.ru вас уже перебрасывает на новый домен.



Долго мы выбирали имя, и не выбрали. Как-то вопрос откладывался и забывался. Потом мы резко взяли себя в руки и в кратчайший срок выдали - GROXIN. Лично мне очень нравится английское слово GROK, его мы выбрали как основу. Мало того, что в нем есть мои любимые буквы, так и сам Роберт Хайнлайн заложил в него множество смыслов, в которых помимо прочего есть и: "Погружаться во что-то", "Понимать". Которые очень хорошо ложатся в концепцию нашей академии. Так что встречайте старое с новым названием) 

Продолжим нашу новостную подборку менее ошеломляющими новостями.

Мы продолжаем работать над внутренней архитектурой нашего приложения. И всякий раз когда мы хотим что-то улучшить, добавить, изменить. Почти всегда, мы думаем о том, что мы хотим, чтобы наше приложение не стало колоссом с глиняными ногами. Не получилось так, что хаотичное наращивание функциональности в итоге связало нам руки по дальнейшему улучшению системы.



Потому приходится затрачивать значительное время на внутреннее убранство нашей системы. Большинство произведенных работ невозможно увидеть глазом, но они облегчают работу нам, делая код чище и понятнее, или ускоряют работу каких-то механизмов. Но все же, некоторые доработки коснулись и пользователей, давайте их обсудим.

1) Мы добавили возможность просмотра всех тест-кейсов, которыми проверяются задачи на запросы 1С. Теперь, если в проверке более одного тест-кейса, вы увидите следующие кнопки. нажав на которые можно переключаться между тест-кейсами.